Японский журавль

Японский (уссурийский, маньчжурский) журавль (лат. Grus japonensis) — птица семейства журавлей, обитающая на Дальнем Востоке

Японский (уссурийский, маньчжурский) журавль (лат. Grus japonensis) — птица семейства журавлей, обитающая на Дальнем Востоке и в Японии. Редкий вид, его общая численность оценивается в 1700—2000 особей. Находится под угрозой полного исчезновения и охраняется международным и национальными законодательствами


https://www.gosuslugi.ru/
https://rosreestr.ru/site/
http://www.culture.ru/
http://god-kino2016.ru/
http://histrf.ru/
http://волонтёрыпобеды.рф/
http://mfc-amur.ru/index
https://рдш.рф/
http://ecoyear.ru/
http://www.rgo.ru/ru